Характеристика персонала ОАО «Техснабэкспорт»

Персонал ОАО «Техснабэкспорт» — это специалисты, обладающие обширными знаниями в области внешнеторговой деятельности, финансов, международного права, ЯТЦ, логистики и иных необходимых для успешной деятельности компании областях.

В 2011 году за достижение значительных результатов, плодотворный и эффективный труд сотрудники ОАО «Техснабэкспорт» награждены корпоративными и ведомственными наградами (подраздел «Оплата труда и нематериальное стимулирование»).

Численность персонала

За последние три года общая численность персонала существенно сократилась. Это связано с проводимой в отрасли реструктуризацией. Руководствуясь законодательством Российской Федерации, отраслевым Соглашением Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России», отраслевыми и внутренними нормативными актами, Общество соблюдает нормы трудовых отношений в области оплаты труда, условий и охраны труда, режимов труда и отдыха, занятости, социальных гарантий, льгот и компенсаций для работников. О предстоящих существенных изменениях в регулировании социально-трудовых отношений Общество уведомляет работников за два месяца.

Штатная численность Общества в отчетном году не изменилась и составила к концу 2011 года 361 единицу.

Численность персонала 2009 г. 2010 г. 2011 г.
Среднесписочная численность 390 352 337
Фактическая (списочная) численность 375 365 362
2011 г.
Фактическая (списочная) численность 362
Вышло из декретного отпуска 14
Доля оставшихся в организации после выхода из отпуска, % 65

Коэффициент текучести кадров в 2011 году составил 5,52 %, что не превышает норматива естественной текучести (до 7 %).

Текучесть персонала в разбивке по полу и возрасту, чел.

Мужчины
  Женщины

Численность персонала по типу занятости, чел.

Количество сотрудников, занятых полное рабочее время
  Количество сотрудников, занятых неполное рабочее время

Численность персонала по типу договора, чел.

Количество сотрудников, нанятых по бессрочному договору
  Количество сотрудников, нанятых по срочному договору